Политика конфеденциальности

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Ремезова О.С. (ОГРНИП 312231113300254, ИНН 614307115812), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Краснодар, ул. Ипподромная, 53/5 (далее по тексту - Оператор).
 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Что нам посчитать для Вас?.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес remezov.print@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
 
 
Воспользовались услугами компании "Print Style", заказали визитки, минимальная партия.
Приятно удивила и привлекла сверхнизкая цена при очень хорошем качестве продукции. Сроки исполнения заказа оказались тоже на высоте. Мы остались довольны, непременно порекомендую эту организацию своим знакомым и партнёрам.
Алексей, "Milexpress", (ИП Тощев С.В)
Первый раз обратилась в типография Print Style (и надеюсь не крайний), не могла не написать отзыв, осталась очень довольна. Менеджер Ольга адекватный и приятный в общении человек. Все выполнили в очень короткие сроки. И соотношение цена/качество не может не радовать. В общем всем рекомендую!
Наталья
Отличная типография, заказывал флаера изготовили быстро и качественно, цены приемлемы, рекомендую!
Шумаев Александр
Печатаюсь в этой типографии больше года. Все нравится, особенно доброжелательный подход и понимающее отношение. Всегда идут на встречу, какие бы проблемы не возникали.Особая благодарность менеджеру, Олесе.
Павлоградская Татьяна
Быстро, качественно и приемлемые цены!!! Спасибо за сотрудничество!!!
Ольга "Синнабон" Геленджик
Мой заказ был выполнен качественно, вовремя и в срок. Чем я был весьма доволен и цены меня приятно удивили. Спасибо за хорошую работу!
Ефремов Андрей Анатольевич
Периодически заказываю полиграфическую продукцию в данной типографии. Креативный дизайнер всегда угадывает мои мысли. Заказы выполняются всегда вовремя, а иногда, даже раньше срока. Качество продукции безупречное. Цены вне конкуренции. Спасибо коллективу типографии за отличную работу.
ИП Щебетов
Хорошая типография. Быстро, дешево!
Валерий Вита Фарм
Оперативно, качественно, по приемлемой цене! Рекомендуем!
Андрей, ООО "РАДИОЛИНК"
Рекламное агентство «А-СТИЛЬ» выражает благодарность типографии «Принт-Стайл» за высокое качество выполнения работ. С удовлетворением отмечаем четкое исполнение договорных обязательств, использование современного печатного оборудования и высокий профессионализм сотрудников.
Янек, ООО А-СТИЛЬ
Типография Print Style ответственно и качественно выполняет свою работу, а главное всегда в сроки. Всегда печатаем объявления, только в этой типографии, т.к Дешево! Быстро! Хорошо!
Мария, "Доступный ремонт"
Уже давно работаю с типографией Принт Стайл. И не было не единого раза когда бы они меня подвели. Всегда работают качественно и в оговоренный срок! Всем рекомендую!
Алексей "Качественные решения"
Печатали каталоги у Print Style в большом тираже и в короткие сроки. Приняли заказ быстро и изготовили все в необходимые сроки.
Очень довольны сотрудничеством!
Ольга ОАО Компания "Ритм"
Заказала впервые визитки в этой компании. Очень понравилось все - и качественно, и быстро и недорого. Планирую пользоваться услугами этой компании постоянно. А главное на визитках не остановлюсь! Успехов Вашей компании!
Турфирма "Заветные желания"
100% отличная, проверенная компания, рекомендую! Впервые заказывал 2000 шт. цветных листовок А-4. Сделали за 3 дня, качество высокое. Был в офисе, видел производство. Надежные люди и цены одни из самых низких. Например визитки от 70 коп!!! Менеджер, с кем работал - "Ольга" - абсолютно адекватная и приятная, рекомендую. Если нужна личная рекомендация, звоните по телефону на моем сайте или покажу фото листовок. С уважением, Марк.
Марк (Armola.ru -отдых в горах на 1.000.000)
Впервые обратились в компанию, и остались очень довольны! Была поставлена задача в короткий срок изготовить брошюры. Типография "Принт-Стайл" очень нас выручила, напечатали все быстро и качественно, доставили заказ вовремя. Благодарим за отзывчивость и оперативность. Всем рекомендуем!
Торговый дом "Деан"
Цена и описание актуальны
Заказ выполнен в срок.
Наталья, Арт&Камин
Второй год работаем с компанией PrintStyle.
Изготавливали визитки, буклеты, рекламные листовки. Качеством продукции очень довольны-яркие цвета, качественная бумага. Очень короткие сроки изготовления. Цены - таких низких по городу нет. Причем, при увеличении кол-ва экземпляторов, очень сильно снижается стоимость одного экземпляра. Это очень удобно при проведении крупной рекламной компании. Иногда используем наши листовки в виде вкладышей в газеты, намного выгоднее заказать печать вкладки в PrintStyle чем переплачивать газетчикам.
Спасибо компании PrintStyle за хорошую и качественную работу. Всем рекомендую работать с PrintStyle. Успехов вам в бизнесе.
Алексей, "Сотэр Комплект"
Очень довольны работой типографии, все четко в срок и отличного качества!
До этого перепробовали много разных типографий-и остановились на этой! Ощущается дружная слаженная работа команды. Успехов вам, друзья и процветания!
ООО "МаиС-ойл"
Впервые обратился. И буду еще обращаться.... Все быстро и качественно, а самое главное ДЕШЕВО!
Виталий
Уже дважды заказывала в Print Style печать рекламных буклетов. Обратилась к ним впервые в 2013г. Предварительно "промониторили" мы множество других типографий на цены и сроки изготовления. Print Style приятно расположил к себе и ценами и сроками. Проконсультировали, посоветовали оптимальную толщину бумаги. Буклеты получились красивые! Всем рекомендую эту типографию.
Елена Варивода, ООО "Успех"
Делали большой заказ, все выполнено было быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо за такую работу!!! Успехов Вам Андрей и всей вашей прекрасной команде. И процветания!!! Рады сотрудничать с Вами.
Светлана, i-butler
Типография хорошая, персонал отзывчивый (отдельное спасибо Менеджеру Олесе). К работе подходят ответственно. Цены приемлемые! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество))
Надежда ООО "БТР" г. Сочи
Типографии ПринтСтайл в Краснодарском регионе желаю успехов в полиграфическом бизнесе. Поздравляю руководителя Ремезова Андрея Петровича и сотрудников типографии с Днем российской полиграфии 19 апреля.
Национальная ассоциация полиграфистов
Нашел данную типографию по интернету. Общался с менеджером Олесей. Решил, что индивидуально подходит к каждому клиенту, выбирает оптимальное решение. Заказывал обложки на санитарные книжки. Заказ выполнили быстро, качественно и недорого. Отличное качество, приятные цены!!! Удобно, что мне в Краснодар даже приезжать не пришлось. Все вопросы решили по телефону и E-mail. Очень удобно. Так держать!!! Молодцы!!!
ИП Сыроватский С. В.
Спасибо огромное за хорошо и быстро проделанную работу! Очень довольна качеством и оперативностью работы!
Елена Адвентико
Успешно сотрудничаем с типографией Print Style уже около полутора лет. Всегда довольны качеством продукции, сроками исполнения заказов и работой приветливых менеджеров :) Листовки всегда яркие и красочные, бумага очень качественная. Красивые визитки разлетаются, как горячие пирожки) Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Всем, кто ценит сочетание цены и качества рекомендуем типографию Print Style!
Анастасия, Рекламное агентство "Инфоплюс"
Спасибо за то что делаете все в срок и качественно. Приятно работать когда знаешь что не подведут!
Ольга "Рекламное агентство "Сарафан"
Выражаю огромную благодарность Менеджеру Константину, за то что проявил выдержку, грамотно проконсультировал. Товар приехал вовремя, и самое главное вышло качественно и очень дешево. Спасибо команде PrintStyle за ваши труды.
Владислав
"Принт-Стайл" хорошая типография! При высоком качестве продукции самые минимальные цены.
Игорь "Служба 24"
Я сотрудничаю с этой типографией уже 4 года. И еще ни разу не пожалела об этом. Все очень качественно, быстро, с большими скидками. Особенная благодарность Андрею Ремезову - руководителю данной типографии - за то, что всегда идет навстречу и никогда не отказывает в помощи. Низкий поклон всем сотрудникам за такую хорошую работу.
Светлана Ясевич
Очень оперативно, качественно и недорого!
Сергей Machoss
Добавить отзыв
Если у Вас есть вопросы, предложения или жалобы — сообщите нам!
Написать директору
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?


ПОЗВОНИТЕ НАМ:
+7 (861) 274-26-26
 
ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Перезвонить мне